_Y

【承花R18】猫咪典明

花柿儿:

*喵化典明,参见波顿太太在猫之日的承花短漫,开头用的就是这个梗。结尾的格式用的是「DRRR!!」中很喜欢的一段旁白的格式。


*几乎没有情节的肉,虽然是第一次产承花肉,但是很话唠,很rough,很duang,受到惊吓的朋友请多包涵喵((走开你怎么也猫化了


*不适者或者觉得雷请不要勉强自己,感谢配合^ ^


*柿子说她爱波顿一辈子。


 


 


>>>


在花京院对承太郎说了句“我感觉屁股那里怪怪的”之后,承太郎就眼睁睁看着对面的人生出了两只饭团大小的耳朵、但是耳饰还是原封不动地挂在上面,他还看见从花京院身后冒出了一条毛茸茸的细长尾巴,正在左右摇晃地在空中划出一个又一个“S”。


“花京院你……”承太郎第一反应是“这是替身攻击吗”,但是还没等他说出口对面已经猫化的人就扑了上来。


如同真的猫咪一样,花京院蜷着两只猫爪一样的手扒上了承太郎的大腿,用脸颊的一侧“哼哼”蹭着,眯着眼睛脸上尽是“一本满足”的表情,尾巴则扭得更欢了。


看这样子应该也没什么危险吧……承太郎这样想着并没有采取措施去阻止花京院,只是谨慎观察着花京喵——不对,是花京院的一举一动。


  


  可是,刚刚才认为没什么危险了的某人下一秒就感受到了“危险”——花京院突然凑近了承太郎的下身,轻轻咬上了他被裤子包裹着的下体,一下又一下,还有加重的趋势。


  


 “别……花京院,别咬了……”承太郎瞬间手足无措,花京院是人的时候可以和他交流,谁知道变成猫了后他还能听懂人类的语言吗?


“啊呣…啊呜……”不知道花京院是不是真的没有听懂,总之他一直没有停下嘴上的活动,锲而不舍咬弄着承太郎那个因为发胀而已经变大了的地方。闭着眼睛一副既享受又无辜的样子。


承太郎的理智随着腿上小猫大胆的进攻逐渐消失,禁不住“哈”得喘出了声。再这样下去不行……终于,他伸手捉住了花京院的脸,微微喘息着说到:“够了,花京院。”


被打断的花京院睁着大眼奇怪地望着承太郎,他看到承太郎脸红红的,平日里的扑克脸也有了明显的隐忍痕迹。而承太郎此时也终于等到花京院开了口,他听到的是弱气的一声:“承太郎?不舒服吗……喵?”


…………


“啪”


在承太郎听到最后一个字之后他感觉心中有根线就这么断掉了,和花京院对视了几秒后他突然弯下腰去咬住了花京院毛茸茸的耳朵,边咬边说:“你呢……?舒服吗?”


在他咬下去的一瞬间他就感到花京院整个人抖了一下,耳朵尤其明显,似乎想要躲开他的进攻,不过他并没有让他得逞的打算。


“呜……痒痒,而且好湿喵……”花京院的回答的时候不自觉带上了撒娇的语气,他眯着一只眼睛,不自觉缩起身子。


“是吗,觉得痒啊……那就算了。”承太郎忽然改变了注意,说完直起身来,自顾自解开了腰带和裤子上的拉链,将已经精神到不行的分身释放出来。


“喵……不是的,虽然痒但是很舒服喵……”花京院似乎有些着急,眼睛从下往上仰望着承太郎,样子格外可怜。“承太郎,继续好不好……喵…”


“是吗,想继续吗,那你要先帮我咬……”承太郎扶着自己的分身俯视着焦急的猫咪,引诱着他:“你帮完我我就帮你。”


花京院摇着尾巴歪了歪脑袋:“喵呜……那…好吧!”并没有像平时一样不好意思到要找个洞钻进去一样,花京院几乎没有犹豫就答应了,这让承太郎一愣,瞬间生了一种让花京院永远猫化的希望。


不过要是天天这么发情也是麻烦……承太郎有些神游,不过下一秒他就被一阵温暖湿润的感觉拉回到现实。原来是花京院伸出了舌头,正慢慢舔舐他的分身,从根部慢慢滑到顶端,花京院尽量让自己的舌头贴合着嘴边的棍状物,舔了几遍之后。他又用舌尖在承太郎分身的铃口处柔柔地搜刮着,尖尖的小舌几乎要游进那小小的缝隙中。每次他稍一用力碾压就会感觉到承太郎的分身在抽动,随之而来的是头顶上方承太郎喷洒出来的炽热的气息或是一声闷哼。


突然地,似乎是猫咪的玩性让花京院突然对底部的两颗圆球又产生了兴趣,于是他放弃了欺压那小小的铃口,让自己的鼻尖滑过承太郎的分身,最后用嘴唇贴上了底部的囊袋,他尽力张大了唇让尽可能多的部分进入自己的口腔,如猫儿贪喝牛奶一般吮吸着,舌头也逗弄着口腔内的物体,嘴唇每次放开肉囊时都会发出“啵”“噗”的响声,这让典明猫咪玩得不亦乐乎。


承太郎从来没被花京院这么弄过,全新的刺激席卷了神经,让他不禁有些控制不住。


……想要更多。


于是他抚上了花京院的脖颈,捧起花京院的后脑将它向上托去。花京院抬起眼睛盯着他,似乎在等他发号施令,于是他便不客气地命令到:“含住它。”


“嗯……”花京院听话地让口腔慢慢覆上承太郎的分身,果然同平日里一样,不论做几次都让人觉得吞入困难,不过今天的花京院不同于往常,丢掉羞耻心的他如同完成一个挑战般一下将肉棒吞下了一大半,不过随之而来的就是喉部的不适应。但是勇敢的典明猫咪压着这种不适立即开始了嘴上的活动。速度由慢到快,并没有花很长时间。再到后来花京院又加上了吮吸的动作,因此清脆的水声又再次响起,屋内的淫靡气氛更浓了。


“喵呜……承太郎,舒胡…吗?”花京院鼓着脸颊口齿不清地问到,承太郎勉强听清了花京院在说什么,他深呼了口气:“啊啊……最棒了…花京院……”


“这是……给你的奖励哦。”承太郎又说了这句,而后覆在花京院后颈那只手游走到了花京院的前胸,熟门熟路解开他衣服的扣子,将手伸进了去,隔着一层薄薄的衬衫找到了一个凸起,毫不犹豫地揉捏起来。


“呜啊……”花京院像受了电击般拱起了腰,后面的尾巴也一下子卷到前面来勾住了自己的腰,他微微颤抖着,脸部迅速涨红了一倍。他再没办法继续刚才的事,于是放开了嘴中的肉棒,身体随着承太郎的动作诚实地做出反应,嘴里还喵呜呻吟着。


“花京院。”承太郎停了下来,他的那只手环住了花京院的背,将他拉向他自己,“趴到我身上来。”


“唔……?”花京院还没从兴奋中回过神来就被承太郎拉着跨到他身上,保持着跪立的姿势让承太郎解开了他的腰带将他的裤子蜕到膝盖弯。突然,他感到承太郎抓住了他的尾巴。


“喵!?”猫科动物在被抓住尾巴时会本能地受到惊吓,所以此时此刻的花京院紧张地回过头去看自己身后,却被承太郎的另一只手按住了头部,强迫着他和他对视……


“承太郎……?”花京院有些紧绷着身子,心中莫名升起来一种不安,他迷惑地望着承太郎的眼睛,不知道他想要干什么。


“别害怕花京院,现在轮到我帮你了不是吗?”承太郎的嗓音有些沙哑但是极度温柔,他牵着手中花京院柔软的尾巴从腰部一侧绕到前面来,先用手抚摸了几下又说到:“还挺肉乎的啊……”说完他就拿着花京院尾巴的顶端,让它隔着内裤贴上了花京院也已经勃起的分身,紧接着有些重重地挤压了上去。


“喵呜……!”花京院没有想到承太郎会这么做,被突然而来的刺激刺激地挺起了腰,两只爪子般的手紧紧扒着承太郎的肩膀,头也仰着向后仰去。紧接着是便一阵急促的喘息,带着颤抖的呻吟从他口中传了出来,听着似乎有点娇媚的意思。


“承…太郎……”花京院轻声呼唤着,承太郎继续用他的尾巴给他制造着快感,他感到猫化后的花京院感官要比平时敏感许多,轻轻地爱抚都会让他簌簌发抖,裸露在衬衫外面的胸部一片潮红,眼睛早已氤氲起来。此刻花京院被情欲染遍全身脸上迷离又无辜的表情几乎要让他疯掉。


他有些迫不及待了,于是加快了攻势,一边抚慰着花京院的前面,一面将另一只手探上了花京院尾巴下方的穴口上,令他意外的是那里已经湿成一片了。


这也是猫化的原因吗?他一边想着一边慢慢将一根手指伸了进去,很顺利,几乎没什么阻力。不过他是没关系,被侵入的猫咪却有了反应,怀里的猫咪像是受不住似的将头搁在了他颈窝,嘴里“嗯哼”着,用耳朵轻轻蹭着他的脸,让他感到脸上痒痒的,苏苏的,有种说不出的舒服。


“承太郎……呜呜……还要喵……”就是猫儿撒娇,花京院开始扭动着腰肢,想从后面获得更多的快感,似乎连尾巴也开始自动摩擦着自己的前端。


“啊啊……真该给你录下来。”承太郎看着花京院与往常不同的样子,觉得血液似乎沸腾到要炸裂一般,一下子往花京院的后穴里增加了两根手指并且快速抽插起来。


“嗯……啊……”因为得到了满足,花京院呻吟得大声了些,小动物一样轻轻啃咬着承太郎的脖颈,又时不时吮吸着,亲吻着,舔弄着。


“花京院……”承太郎也低下头去去亲吻花京院柔软的头发,毛茸茸的耳朵。


真的好想……尝遍这人的全身啊……


他这么想着抬起了花京院的脸,从额头一路吻到锁骨,最后又回到嘴唇上,他似乎极度饥渴般地吮吸着花京院的唇,舌头,牙齿,统统不放过。今天他尤其喜欢舔弄那两颗在花京院猫化后出现的小虎牙,他在花京院帮他口交时就看到了它们,心里立即就想着要好好尝尝它们!


“呜呜—!啊哈——!!”花京院在被吻得快要缺氧时突然离开了承太郎的唇,收紧了环在承太郎脖子上的双手,保持着趴在承太郎身上的姿势射了出来,带了些许哭腔,呜咽着蹭着承太郎的脸颊,身体抖个不停,最后瘫坐在承太郎的大腿上。


“哈……哈……喵呜……”花京院缓着气,腹部的肌肉随着他的呼吸颤动着,一鼓一鼓,好像松软美味的小面包。承太郎这时将手指从花京院的身体里抽了出来,将上面的液体轻轻涂抹在花京院的腹肌上,他看到它们瞬间就像受了惊吓一样快速地收缩着,似乎害羞极了。


“来……花京院,坐上来吧。”承太郎扶上花京院的腰,将他向上托起来。花京院也尽量在高潮后分出些力气用双臂将自己的下身向上撑起来,低头看着承太郎开始将自己的分身缓缓挤进他里面……


“嗯哼……”花京院忍着下面被迫撑开的感觉,尾巴弯曲着绕在自己的身上,来回地婆娑,想求得更多的爱抚。可是外面这层制服好碍事……不开心,想脱掉它。


“等我下喵……”花京院这么说着就去解开了制服剩下的扣子,让它自动滑落到身后,又将衬衫的扣子也全部解了开来想一起脱掉。可是这时承太郎钳住了他的手腕,将他的手拉向一边向后压去。


“?”花京院露出了疑惑的表情,下一秒看到承太郎用那双绿眸盯着他说到:“不要动,我说了我来帮你。”


不容反驳的气场。说过这话之后,承太郎快速将上衣也退了去,上面被花京院射出的液体弄湿了些,贴在皮肤上有些发凉。


“可是乳头那里很难受啊,承太郎能帮我舔舔喵…?”花京院没折,不过他正好没力气懒得动弹,于是就直接向承太郎发出了邀请。承太郎则没有回答花京院,只是邪魅地一笑,又将手放上了花京院的腰。而后就在下一刻,这双手就用力地将花京院的身子压了下去,于是刚刚探进去头部的分身就一下子几乎全部进到了花京院的身体里。


“喵呜——”花京院措不及防直接叫了出来,本能地挣扎着想要向上脱离巨物的入侵,可是自己腰上的那双手如镣铐般紧紧桎梏着他,磐石一样将他的臀部向下压坠着,整个人的下半身像被固定了一样动弹不得。


“承、承太郎?!”花京院有些急,用手胡乱捶打着承太郎的肩膀和胸部,连尾巴上的毛都蓬松得炸了开,簌簌抖动着僵在了半空中。


“乖……一会儿就好了。”承太郎安抚着猫咪,将舌头贴上了花京院胸部一侧的突起,开始用舌尖挑弄,柔滑的触感与花京院的气味瞬间进入了他的口腔和鼻腔,让他沉溺,不可自拔。


就这样吃掉他罢,他心里想着。


“呜……”花京院心里有点埋怨眼前这个有点硬来的人,他要报复他。于是他集中注意力让自己的尾巴扫上了承太郎的腹部,攀上腹肌后就用力在上面扭动着、磨蹭着、还时不时擦过承太郎胸上的两点。


“挺厉害啊你……”承太郎喘得似乎比刚才更明显了,都是这条尾巴和这个人,将他撩得接近发狂的边缘。


终于,他放弃了最后的隐忍,喘着粗气有些狠狠地说到:“这可是你自找的……小猫咪。”


“喵——”下一秒花京院叫了出来,身子里面的巨物突然开始了活动——似乎并不打算给他适应的时间,承太郎的抽插速度从一开始就达到了非常地速度,因为他心里只剩下了一个念头:弄哭这只典明猫咪。


“呃、嗯啊、承太…啊……”遭到蹂躏的猫咪根本没办法好好说话,支离破碎的呻吟不受控制地从喉间流泻出来,他用尽了力气去扶着承太郎的肩膀,经受着来自这个狂热分子炽热的爱意,眼睛里也盈满了滚烫的液体。


好难过,可是……好舒服……


“怎么……舒服得话都说不出来了么?”承太郎坏坏地问他,欣赏着猫儿要哭出来般绝赞的表情,一只手又去牵住了花京院的尾巴,将它饶了两圈在花京院粉红色的可爱的分身上,磨蹭着上下撸动着,尾巴上的毛一时间被弄得黏糊糊的,格外色气。


“承太…郎,啊哈……你、混蛋…喵呜……”有着自尊心这点倒是没变,典明猫咪不客气地回敬了承太狼一句,身体却开始配合着这只狼进攻的节奏开始扭动。


“不愿说、实话吗?”承太郎依旧不怀好意般笑着,用拇指堵上了花京院分身上的小口,稍稍用力碾压起来。


“呜?!不、不——”花京院的指尖扣紧了承太郎的肌肉,指节泛白,眼睁睁看着承太郎在他身上使坏,可是已经没有力气去阻止了,他现在只是维持着上半身的重心就已经是极限了,于是他只能求着承太郎不要这般恶作剧。


“啊啊……不要是吗?你现在表情可不是这样啊……”


“不……呜呜……”花京院受不住这样的刺激,咬着嘴唇想抵抗快感,觉得再这么下去马上就能来第二次了。可惜抗议无效,在一阵又一阵的刺激之下,他夹紧了双腿颤抖着泄了第二次,一部分泄在了承太郎的手上,一部分泄到了承太郎的腹肌上。


承太郎也很是惬意,花京院高潮时候会缩紧他后面的穴口,肠壁不规律地收缩着,让他感到能够更好地与花京院贴合在一起、让他的分身更紧密地嵌进里面。这种妙不可言的感觉也是他迷恋花京院的原因之一。


“花京院……”他轻声呼唤,已经暂时停止了下身的抽送。


“嗯……?”花京院带着高潮后迷茫的神情望着他,承太郎注意到他的侧脸已经有泪水划过的痕迹,应该是刚刚射出来的时候忍不住哭了吧……


抱歉啊……


可是,这样的你真是美极了。


他将双臂环上花京院的背,将他拉得与自己极近——几乎互相贴着额头。


就在这时,他开了口:“我喜欢你啊,典明。”


“承太郎…?”花京院一时失了神,他似乎看到恋人那双翠绿的眼眸里涌出了泉水,十分湍急、亟不可待地流进他的心里、他的生命里、他的灵魂里。


“呃啊、啊——!”毫无防备地,身下的人又突然开始了猛烈地抽送。


  好深…!不行……会坏掉的……!!


“别,那么…深啊、啊哈……啊哈……”抗议依旧无效,腰被托着上下撞击,骨头像是散了架。花京院紧紧抱着承太郎的身体,头部无力地搁在承太郎的肩上,用唯一剩下的力气在那里留下了一排印记,其中两处特别深,大概已经破了皮。


不一会儿,承太郎终于在花京院身体里释放了出来,他如野兽般低吼着,喘息着,心满意足之上是一种十分安心的感觉——花京院典明此时与他连为一体,这一刻再没有任何人或事能将他们分开。


 


 


 


…………


 


 


 


 “哟,早。”


 


 “呜…承太郎,早安……”第二天早上,花京院醒来后迷迷糊糊地回应承太郎。


 “想看些好东西吗?”


 


 “……什么?”花京院看着承太郎伸手拿起了床头的手机。


 


 “昨天……”承太郎边用手指滑动着手机屏幕边说:“我捕获了一只可爱的猫咪呢。”


 


  结果早上的花京院弧有那么一点点长:“猫咪……?什么猫咪?”


…………


“哦没事,我知道了……”


 


“呃?不对啊!承太郎啊啊啊啊——!?!!??!”


 


 


——距离红发少年看到自己昨晚的照片还有1秒;


 


——距离红发少年抢夺黑发少年手机还有3秒;


 


——距离黑发少年扑倒红发少年还有5秒;


 


——距离红发少年被黑发少年亲吻还有7秒;


 


——距离红发少年向黑发少年发动ATEMI还有9秒;


 


——距离黑发少年向红发少年道歉还有…………


 


 


 


 


 


-THE END-


       感谢食用


 

上一篇 下一篇
评论
热度(115)
  1. _Y疯柿 转载了此文字
©_Y | Powered by LOFTER